Бесплатные лучшие программы для работы из дома

Каковы некоторые из наиболее часто используемых и наиболее полезных программ для выполнения практически любой умной работы?

Многие из офисных, административных и бизнес-управлений могут быть удобно удалены из дома в чрезвычайной ситуации или если рабочее место слишком далеко или временно закрыто.

Очевидно, что не все профессии и виды деятельности можно «перенести» на дом, но большинством рабочих мест в третичном секторе, а частично и во вторичном секторе, можно управлять в течение определенного периода времени даже с домашнего компьютера. .

В этом руководстве мы покажем вам, что лучшие бесплатные программы для работы из домаиспользуя компьютер, который должен быть выделен исключительно для этой цели (чтобы нам не пришлось использовать компьютер с играми, развлекательными программами и т. д.), чтобы повысить концентрацию и результаты, получаемые с нашим «виртуальным офисом».

1) Microsoft 365

Майкрософт 365 Чтобы работать с документами и делиться ими с коллегами, важно сосредоточиться на Майкрософт 365, версия, интегрированная с облаком Microsoft Office доступны в виде ежемесячной или годовой подписки.

С помощью этого мощного инструмента мы сможем изменять документы компании несколькими руками, обмениваться календарями, совместно используемыми с Outlook, загружать и скачивать другие документы, совместно используемые начальником или другими коллегами, и управлять каждым документом Office, не устанавливая ничего на компьютер, поскольку он работает очень ну и из веб-браузера.

Там Лицензия Microsoft 365 он должен быть доступен для компании, поэтому, чтобы использовать его из дома, все, что нам нужно сделать, это загрузить специальный клиент (мы всегда спрашиваем у системного администратора) или использовать любой веб-браузер (очень удобно и легко управлять в любой ситуации).

2) AnyDesk

AnyDesk Для подключения к рабочей станции в офисе, для быстрого доступа к серверу компании или для оказания помощи коллегам или клиентам компании нам потребуется установить программу удаленного управления, такую ​​как AnyDeskспособный быстро установить удаленное подключение к рабочему столу с одного компьютера на другой через интернет-соединение.

Программа очень проста в использовании, предлагает высокое разрешение, ее можно запустить где угодно (будучи портативной), и мы можем использовать ее для удаленного управления любым ПК через автоматический доступ (поэтому нам нужно будет установить пароль, предназначенный для удаленного доступа).

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наш путеводитель по лучшим программы удаленного рабочего стола.

3) Масштаб

Увеличить Ничто не сравнится с корпоративными конференциями и видеозвонками Увеличитькоторый быстро стал ориентиром для тех, кто работает дома и ежедневно имеет дело с коллегами.

С помощью Zoom мы можем быстро совершать видеозвонки с качеством HD-видео и звука и создавать виртуальные встречи с участием до 1000 подключенных видеоучастников и 49 видимых экранов. Бесплатная версия Zoom отлично подходит для начала, так как позволяет создавать встречи для 100 участников с ограничением в 40 минут (когда лимит будет достигнут, нам придется закрыть и перезапустить звонок, чтобы продолжить).

На уровне компании Zoom часто предлагается как часть рабочих инструментов и предоставляется по подписке, так что все сотрудники, способные планировать встречи, могут использовать его без ограничений по времени и без ограничений по количеству подключенных пользователей.

Чтобы узнать больше, мы можем прочитать наше руководство по как использовать Zoom, наиболее часто используемую программу для видеоконференций.

4) Рабочая область Google

Рабочая область Google Если мы ищем достойную альтернативу Microsoft 365 и Zoom, мы можем попробовать Рабочая область Googleплатформа, зарезервированная Google для компаний.

С этой платформой у нас будут корпоративные адреса Gmail, поддержка всех файлов Office благодаря Google Docs, платформа для сохранения данных и документов в облаке (также совместно используемая коллегами), Календарь Google для планирования встреч и встреч, Notes для общих заметок и в конце концов Гугл встречислужба видеозвонков высокой четкости, способная поддерживать до 250 одновременных пользователей.

Цены на Лицензия на рабочую область они высококонкурентны и позволяют удовлетворить потребности малых, средних и крупных компаний.

5) Слабость

Слабый Другой широко используемой платформой для умной работы является Слабый.

Платформа предлагает все инструменты для управления командой продаж или командой разработчиков благодаря возможности управлять различными каналами, которым могут быть назначены категории и задачи, чтобы лучше разделить и направить профессиональную коммуникацию между различными командами.

Во всех различных каналах мы можем найти интегрированную систему чата, видеоконференцсвязь по каналам или внутриканалам, облачную систему для обмена файлами и документами со всеми зарегистрированными людьми и частью одного и того же рабочего канала, общий экран и назначенные учетные записи. В дополнение к общему чату существует также чат личных сообщений для индивидуального общения между коллегами.

Slack можно попробовать бесплатно для небольших команд, но он выражает свой максимальный потенциал, подкрепленный одним бизнес-лицензия с очень интересными ценами.

Slack похож на Microsoft Teams для организации удаленной работыи это один из лучших инструменты для командной работы, чата, общения и совместного использования проектов.

6) Материальное

материальный Если мы ищем что-то бесплатное и управляемое через сервер компании (без использования серверов других компаний или других облаков), мы можем положиться на материальный.

Установив серверную версию в компании, мы сможем организовать полноценную интеллектуальную рабочую платформу, способную обеспечить управление различными каналами и различными командами с интегрированным чатом, видеоконференцсвязью, обменом файлами и расширенным шифрованием всех входящих и исходящих потоков. с сервера.

На самом деле нам нужно будет только настроить сервер компании по достаточно быстрой интернет-линии и обеспечить учет всех сотрудников, закрепив их за рабочим коллективом.

7) Понятие

Понятие Там лучшее приложение для организации работы — Notionидеальное решение для рабочих групп или групп мозгового штурма, а также для управления личной деятельностью, создания досок объявлений, списков и расписаний.

Служба Notion бесплатна и творит чудеса для малых и больших команд, наряду со всеми инструментами, которые мы видели до сих пор.

Выводы

Решения, чтобы быть в состоянии применять умную работу в любой компании, которая много работает на компьютерах или над общими проектами их много, просто выберите ту, которая уже действует в вашей компании, или произведите оплату лицензии, необходимой для охвата деятельности всех сотрудников.

бесплатных решений, которые могут использоваться небольшими командами или небольшими компаниями, хватаетно всегда желательно ориентироваться на платные версии, чтобы иметь все преимущества и работать с максимальной производительностью.

Не забывайте поэтому и о лучшие программы видеочата и видеоконференций для ПК а также я программы для удаленной работы и совместной работы в онлайн-группах.

Продолжая тему производительности, мы приглашаем вас прочитать наши руководства. Расширения для повышения производительности в Google Chrome А также Расширения Chrome для более быстрой работы в Интернете.

Если вместо этого мы ищем другие платформы для обмена проектами, мы можем прочитать нашу статью для сотрудничать в Интернете и писать документы вместе и из программы для управления и планирования проектов.

Не забывайте инструменты для удаленной передачи живых презентаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *