Бесконечное и бесплатное облачное пространство с Telegram

С Telegram и приложением Teledrive вы можете получить неограниченное и совершенно бесплатное облачное хранилище

Всякий раз, когда объявляется неограниченное и бесплатное облачное хранилище, или есть какая-то скрытая плата, или есть сильное ограничение конфиденциальности, которое не позволяет вам использовать это пространство для хранения личных данных, или это просто временное продвижение. Однако на этот раз мы столкнулись с настоящим бесплатным и безграничным облачным пространством, которое существовало годами, пусть и с несколько неудобным использованием, по крайней мере, до сих пор.

Мы уже сообщали в прошлом, как это было возможно передать файлы в телеграм, без ограничений, создав чат с самим собой. Файлы остаются доступными онлайн из любого места, ПК или телефона, с которого используется Telegram, и никогда не удаляются с серверов приложений (как это происходит при использовании Whatsapp).

Бесплатное и неограниченное облако Telegram он идеально подходит для обмена даже большими файлами, но не очень удобен для личного использования. Нет интерфейса управления файлами, нет приложения для автоматической синхронизации, нет возможности каталогизировать файлы, нельзя создавать папки, категории и фильтры, чтобы найти, например, фотографию или документ среди сотен.

Однако недавно появился новый сервис под названием Теледрайв который использует Telegram API для создать настоящее неограниченное и бесплатное облачное хранилище, которое остается похожим на Onedrive или Google Drive.

Teledrive действительно прост, непосредственен, безопасен и без скрытых ловушек: можно получить с помощью учетной записи Telegramзатем написать используемый номер телефона (в Telegram) и получить код подтверждения в виде СМС.

В этот момент будет представлен интерфейс со списком личных файлов и возможностью загрузки одного или нескольких файлов онлайн без ограничений по размеру и с бесконечным пространством. Единственным ограничением является используемая пропускная способность, которая в течение одного дня составляет 1,5 ГБ для загрузки и 2 ГБ для загрузки. Разблокировка безлимитного трафика требует оплаты 10 долларов в месяц.

Имейте в виду, что все файлы, которые вы загружаете в Teledrive, будут сохранены, а также будут найдены в сохраненных сообщениях Telegram.

Согласно FAQ, поскольку у Telegram нет планов платежей на будущее, облако с Teledrive также будет бесплатным навсегда. Что касается конфиденциальности, поскольку используется хранилище Telegram, все загрузки по умолчанию зашифрованы.

Единственная неопределенность заключается в возможности того, что служба Teledrive может быть закрыта ее операторами из-за затрат (что может произойти в любое время), а также в возможности того, что Telegram может в будущем ограничить или прервать свои API-интерфейсы облачного хранилища (это должно не бывает).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *